Помощник президента: Наши войска постепенно уничтожают военных командиров противника, приказавших совершить преступления

Помощник президента: Наши войска постепенно уничтожают военных командиров противника, приказавших совершить преступления
  • Clock-gray 13:14
  • calendar-gray 29 Октябрь 2020

«Азербайджан дает достойный отпор врагу по всему фронту, наши войска постепенно уничтожают военных командиров противника, приказавших совершить преступления».

Как сообщает местный корреспондент АПА, об этом сказал помощник президента Азербайджанской Республики – заведующий отделом по вопросам внешней политики Администрации Президента Азербайджанской Республики Хикмет Гаджиев в беседе с местными и зарубежными журналистами в ходе посещения территорий, подвергшихся разрушениям в результате вчерашних ракетных ударов армянской армии по городу Барда.

Он отметил, что наша армия освобождает от оккупации наши земли: «Азербайджанский народ сплотился в кулак вокруг президента Ильхама Алиева. Мы освободим наши земли от оккупации. Поддержка братской Турции усиливает справедливую борьбу Азербайджана. Как вы можете заметить, начался очередной вражеский артиллерийский обстрел, но мы не боимся».

 

apa-logo-mini

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ