Посол РФ в Азербайджане: Для полного выполнения трехстороннего заявления еще есть, над чем поработать

Посол РФ в Азербайджане: Для полного выполнения трехстороннего заявления еще есть, над чем поработать
  • Clock-gray 02:09
  • calendar-gray 13 Декабрь 2020

"Россия – участник достигнутого трехстороннего соглашения, она придает особое значение реализации положений этого Заявления. Считаю, что для полного выполнения этого документа еще есть, над чем поработать".

Как передает АПА, об этом 12 декабря на встрече президента Азербайджана Ильхама Алиева с сопредседателями Минской группы ОБСЕ сказал посол России в Азербайджане Михаил Бочарников.

"Это, как Вы уже сказали, господин президент, касается возвращения людей, то есть, вынужденных переселенцев на свои места, мирного переустройства региона. Конечно, это, как Вы и описали, подразумевает мирное и успешное развитие региона в условиях мира. Что же касается Минской группы, наше правительство всегда отмечало важность этой группы. Поэтому мы участвовали и сегодня участвуем в ней. Считаю, что совместная позиция группы была выражена недавно главами делегаций стран-сопредседателей Минской группы в заявлении от 3 декабря. В этом документе выражено общее отношение, и мы были бы очень рады оказать помощь в любой сфере, в том числе, как сегодня сказали Вы, господин президент, в проведении работ по реконструкции", - отметил дипломат.

apa-logo-mini

Другие новости