Председатель общины: Внесение в повестку законопроекта в связи с геноцидом теми, кто совершил геноцид против азербайджанцев Ходжалы – смешно

Председатель общины: Внесение в повестку законопроекта в связи с геноцидом теми, кто совершил геноцид против азербайджанцев Ходжалы – смешно
  • Clock-gray 15:43
  • calendar-gray 18 Сентябрь 2020

«Законопроект парламента Армении «о вопросах геноцида» направлен на то, чтобы обмануть и запутать мировую общественность».

Как сообщает АПА, об этом сказал депутат, председатель азербайджанской общины нагорно-карабахского региона Турал Гянджалиев на пресс-конференции, посвященной массовым террористическим действиям армян против азербайджанцев в городе Ханкенди 18 сентября 1988 года.

Председатель общины считает, что Армения в последнее время предпринимает такие отвлекающие шаги, чтобы скрыть свою военную агрессию против Азербайджана: «И этим законопроектом парламент Армении часто вносит в повестку дня вопросы «геноцида». Но то, что они, как сторона, совершившая геноцид против азербайджанцев в Ходжалы, вносят этот законопроект в повестку дня – смешно».

Т.Гянджалиев отметил, что Кочарян, Саркисян - это люди, непосредственно совершившие геноцид в Ходжалы, чьи руки в крови: «Вместо того, чтобы принимать законопроект, парламент Армении должен осудить участие Саркисяна и Кочаряна в преступлениях геноцида, дабы выглядеть искренними. В противном случае заявление армянской стороны о геноциде кажутся не искренними».

Фируза Вахид

Другие новости