Председатель общины: Взаимные визиты азербайджанских и армянских журналистов приносят пользу

Председатель общины: Взаимные визиты азербайджанских и армянских журналистов приносят пользу
  • Clock-gray 12:27
  • calendar-gray 26 Ноябрь 2019

«Армянские журналисты посетили Баку, Гянджу и Губу. Они встретились в Азербайджане с представителями различных организаций, азербайджанской общины Нагорно-карабахского региона».

Как сообщает АПА, об этом сказал председатель азербайджанской общины Нагорно-карабахского региона Турал Гянджалиев.

Он отметил, что армянские журналисты побывали в центрах ASAN и DOST, ознакомились с находящейся в центре Баку армянской церковью, хранящимися там книгами на армянском языке, им рассказали об осуществляемых в нашей стране мероприятиях.

«Наши журналисты тоже совершили поездку в Ереван и оккупированные города Ханкенди и Шуша, встретились там с представителями армянской общины. Мы считаем, что подобные визиты важны для постоянно поддерживаемого нами диалога между общинами, спокойного совместного проживания в мирных условиях. Я считаю, что такие поездки в дальнейшем должны сыграть и сыграют важную роль в совместном проживании двух общин в условиях мира в рамках территориальной целостности Азербайджана. Потому что мы заявили о готовности к совместному проживанию с армянской общиной. Мы считаем, что эти встречи приносят пользу. Эти визиты окажут позитивное влияние на наше возвращение на исконные земли и совместное проживание в рамках территориальной целостности Азербайджана», - отметил Т.Гянджалиев.

Зумруд Пашкин

Другие новости

Архив

date