Президент Азербайджана: Если бы Пашинян послушался меня, то сегодня не был бы в таком позорном положении

Президент Азербайджана: Если бы Пашинян послушался меня, то сегодня не был бы в таком позорном положении
  • Clock-gray 12:40
  • calendar-gray 24 Ноябрь 2020

«В своих многочисленных интервью и обращениях к народу, можно сказать, с первых дней войны, я говорил, - все это можно поднять, все задокументировано, - пусть нам назовут дату. Я сказал, Пашинян, лично ты сам, не твой министр иностранных дел и не министр обороны, которых выгнали с работы из-за этого поражения, а ты сам, Пашинян, должен назвать нам дату, сам должен это сказать, и я добился этого».

Как сообщает АПА, об этом заявил президент Азербайджана, Верховный Главнокомандующий Вооруженными силами Ильхам Алиев в своем выступлении перед мечетью в Агдаме.

Глава государства отметил, что если бы Пашинян послушался его, то сегодня не был бы в таком позорном положении:

«Могу сказать с абсолютной уверенностью, что мы и так освободили бы наши оккупированные земли. Но враг считал, что ему кто-то поможет. Считал, что все его покровители придут и будут воевать с нами вместо него. Он ошибся, допустил большую ошибку. После освобождения на поле боя Физули, Джабраила, Гадрута, Зангилана, Губадлы, Шуши, Суговушана, большой части Ходжавендского района враг упал на колени, и сегодня он на коленях. Мы сломали врагу хребет, мы одержали славную Победу. Мы доказали всему миру, что их легенды, мифы – все это пустяк».

 

apa-logo-mini

Другие новости