Президент Азербайджана: Во всех наших воинских частях и подразделениях моральный дух высок

Президент Азербайджана: Во всех наших воинских частях и подразделениях моральный дух высок
  • Clock-gray 15:58
  • calendar-gray 27 Сентябрь 2020

«Во всех наших воинских частях и подразделениях моральный дух высок. В то же время, десятки тысяч людей добровольно записались в ряды нашей армии. Это свидетельствует о том, что наш народ предан своей стране».

Как сообщает АПА, об этом на заседании Совета безопасности заявил президент Азербайджана, Верховный главнокомандующий Вооруженными силами Ильхам Алиев.

Подчеркнув, что вопрос Нагорного Карабаха является национальным вопросом для Азербайджана, глава государства сказал, что решение этого вопроса – наш исторический долг: «Я много раз говорил, хочу сказать и сегодня, мы должны так решить этот вопрос, чтобы азербайджанский народ был доволен. Мы должны решить это так, чтобы восстановить историческую справедливость. Мы должны сделать это так, чтобы территориальная целостность Азербайджана была восстановлена.

Я неоднократно говорил, что нам не нужно половинчатое решение этого вопроса, этого конфликта. Мы на своей земле и не претендуем на земли других стран. Но свою землю мы никому не отдадим. Мы никогда не позволим, чтобы на землях Азербайджана было создано второе сепаратистское армянское государство. Мы никогда не позволим этого, и сегодняшние события еще раз подтверждают это».

apa-logo-mini

Другие новости