Президент Ильхам Алиев: Каждый может увидеть, в какое состояние привел озверевший враг наши города и села

Президент Ильхам Алиев: Каждый может увидеть, в какое состояние привел озверевший враг наши города и села
  • Clock-gray 00:59
  • calendar-gray 26 Октябрь 2020

Уже около месяца идет война. За этот период наша страна добилась больших успехов на поле боя. Каждый день с фронта приходят хорошие вести. В течение дня меня регулярно информируют об операциях в зоне боевых действий, мною даются соответствующие указания. Можно сказать, ежечасно поступает информация о событиях, происходящих в разных регионах, Министерство обороны и другие структуры информируют меня. Ежедневно проводятся оперативные совещания.

Как сообщает АПА, об этом 25 октября заявил президент, Верховный Главнокомандующий Ильхам Алиев во время своего выступления на оперативном совещании в Центральном командном пункте Министерства обороны.

Глава государства отметил, что ситуация полностью находится под контролем: "За этот период часть наших оккупированных земель была освобождена от оккупантов, более 100 населенных пунктов – города, села освобождены от оккупантов. В освобожденных городах и селах уже возвышается флаг Азербайджана. Видеокадры из этих городов и сел демонстрируются азербайджанской общественности, и каждый может увидеть, в какое состояние привел озверевший враг наши города и села. Не осталось ни одного уцелевшего здания, ненавистный враг разрушил все здания, дома, административные здания, социальные объекты, наши исторические и религиозные памятники. Оккупированные земли и разрушения – живые свидетели армянского вандализма. Армянское государство несет ответственность и ответит за эти преступления".

apa-logo-mini

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ