Президент Ильхам Алиев: Мы достаточно обеспечиваем безопасность освобожденных территорий - ВИДЕО

Президент Ильхам Алиев: Мы достаточно обеспечиваем безопасность освобожденных территорий - ВИДЕО
  • Clock-gray 15:43
  • calendar-gray 27 Февраль 2021

"Мы провели контртеррористическую операцию, в результате которой несколько террористов были полностью обезврежены, а более 60-ти - захвачены. Сегодня, когда их пытаются назвать военнопленными, думаю, что сознательно искажают суть вопроса. Военнопленного не может быть через 20 дней после войны. Военнопленные, которые были у нас, мы их всех вернули. Причем мы вернули раньше, чем вернули нам. Эти люди в эту категорию не подпадают. Это - террористы и диверсанты. И любая спекуляция со стороны Армении, либо же каких-то стран неуместна".

Как передает АПА, об этом 26 февраля заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев на пресс-конференции в видеоформате для местных и иностранных журналистов.

"Что касается других сложностей, мы, конечно, не гарантируем того, что не будут проникать и другие диверсионные группы. Но сегодня мы достаточно обеспечиваем безопасность освобожденных территорий, проводим регулярные рейды, прочесывание, мониторинг - и посредством беспилотных летательных аппаратов, и визуальный мониторинг. Поэтому ситуация полностью под контролем", - отметил глава государства.

 

apa-logo-mini

Другие новости