Президент: Мы выиграли эту войну ценой жизни наших шехидов, за счет храбрости наших военных, за счет политики нашего государства

Президент: Мы выиграли эту войну ценой жизни наших шехидов, за счет храбрости наших военных, за счет политики нашего государства
  • Clock-gray 21:17
  • calendar-gray 11 Ноябрь 2020

"Вторая Карабахская война останется в истории как славная победа Азербайджана. Весь наш народ проявил единство, солидарность в завоевании этой победы".

Как сообщает АПА, об этом 11 ноября сказал президент Азербайджанской Республики, Верховный главнокомандующий Ильхам Алиев на встрече с военнослужащими, проходящими лечение в Клиническом медицинском центре номер 1.

Глава государства отметил, что все предпринятые шаги преследовали одну цель – за короткий промежуток времени с небольшими потерями нанести врагу такой сокрушительный удар, чтобы он был вынужден покинуть наши земли: "Одержанные на поле боя победы также обусловили победу на политической плоскости. Если бы мы не победили на поле боя, не верю, что оккупанты покинули бы оставшиеся земли. Точно так же, как противник, который различными способами пытался удерживать под оккупацией наши земли в течение почти 30 лет, хотел сделать эту оккупацию вечной, и путем переговоров мы не смогли бы добиться никаких результатов. Мы выиграли эту войну ценой жизни наших шехидов, за счет храбрости наших военных, за счет политики нашего государства". 

apa-logo-mini

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ