Президент: Территориальная целостность Азербайджана должна быть восстановлена, и мы на справедливом пути

Президент: Территориальная целостность Азербайджана должна быть восстановлена, и мы на справедливом пути
  • Clock-gray 23:40
  • calendar-gray 04 Октябрь 2020

 «Мы сражаемся на своей земле. Наша территориальная целостность должна быть восстановлена, и мы на справедливом пути. Наши военнослужащие-освободители. Потому что он освобождает свою родную землю от захватчиков».

Как передает АПА, об этом президент Азербайджана, Верховный главнокомандующий Вооруженными силами Ильхам Алиев заявил сегодня в обращении к народу.

Глава государства отметил: «Сегодня джабраильцы, как и весь азербайджанский народ, конечно, переполнены радостью. Вчера наш исторический населенный пункт - поселок Суговушан был освобожден от оккупации. Весь азербайджанский народ отмечал это историческое событие, поздравляли друг друга, не могли сдержать слез. Это слезы радости. В начале 1990-х годов Азербайджан также проливал слезы. Но то были слезы поражения, слезы трагедии».  

Президент отметил, что сегодня азербайджанский народ переполнен радости.

«Я хочу сегодня перечислить джабраильцам и всему азербайджанскому народу названия освобожденных населенных пунктов. Сегодня славная азербайджанская армия освободила следующие населенные пункты: город Джабраил, села Кархулу, Шукюрбейли, Юхары Маралйан, Чаракан, Дашкесан, Хоровлу, Деджал, Махмудлу, Джафарабад. Обращаюсь к жителям этих сел: пришел конец вашей скорби, и пусть все наши беженцы и вынужденные переселенцы знают, что мы вернем их на родные земли», - сказал глава государства.

apa-logo-mini

Другие новости