Турал Гянджалиев встретился с послом США

Турал Гянджалиев встретился с послом США
  • Clock-gray 14:52
  • calendar-gray 29 Январь 2020

По инициативе посла Соединенных Штатов Америки в Азербайджане Ли Литценбергера состоялась его встреча с руководителем азербайджанской общины Нагорно-карабахского региона Азербайджана Туралом Гянджалиевым.

Как сообщили АПА в общине, в ходе встречи Т.Гянджалиев подробно проинформировал посла США об азербайджанской общине Нагорного Карабаха.

Т.Гянджалиев отметил, что члены азербайджанской общины Нагорного Карабаха являются сторонниками мирного урегулирования армяно-азербайджанского нагорно-карабахского конфликта, для этого требуют вывода армянских вооруженных сил с оккупированных земель Азербайджана, возвращения всех азербайджанских вынужденных переселенцев на родные земли, восстановления наших прав и свобод, а также права на частную собственность.

Т.Гянджалиев отметил также, что на внеочередных парламентских выборах, которые состоятся в нашей стране, баллотируется по Ханкендинскому избирательному округу №122, наравне с другими кандидатами от данного округа проводит равноправную и справедливую предвыборную кампанию в соответствии с требованиями законодательства Азербайджана.

Посол Ли Литценбергер сказал, что внимательно следит за деятельностью азербайджанской общины Нагорного Карабаха и выразил удовлетворение встречей.

 

apa-logo-mini

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ