В посольстве прокомментировали кадры, запечатлевшие перевозку топлива и продовольствия из Ирана в Карабах

В посольстве прокомментировали кадры, запечатлевшие перевозку топлива и продовольствия из Ирана в Карабах
  • Clock-gray 15:16
  • calendar-gray 13 Апрель 2020

Посольство Ирана в Азербайджане прокомментировало информацию, распространенную 13 апреля в азербайджанской прессе в связи с видео, на котором изображено, как иранские грузовики перевозят на оккупированные территории Азербайджана топливо и продовольствие.

Как сообщили АПА в пресс-службе посольства, на фоне всестороннего и широкого развития связей между Тегераном и Баку враги и силы, не желающие развития связей между двумя странами, распространили фальшивое видео, стараясь бросить тень на добрососедские отношения между двумя странами.

«Мы опровергаем распространившиеся сообщения и доводим до сведения уважаемого народа Азербайджанской Республики, что Исламская Республика Иран не имеет никакого сухопутного и воздушного сообщения с оккупированными территориями Азербайджанской Республики. Армяне и в прошлом старались путем распространения каких-то видео или селфи испортить отношения между двумя странами. Как видно, на упомянутом фальшивом видео место и время неизвестны, и это абсолютно фальшивая информация. Мы просим азербайджанские СМИ уточнять достоверность информации перед ее распространением и воздержаться от распространения информации при отсутствии доверительного источника», - говорится в сообщении.

apa-logo-mini

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ