Кровавый акт, совершённый вооружёнными силами Армении, носит провокационный характер – МИД

Кровавый акт, совершённый вооружёнными силами Армении, носит провокационный характер – МИД
  • Clock-gray 18:26
  • calendar-gray 30 Май 2019

«Сегодня на линии соприкосновения войск Армении и Азербайджана в направлении Агдамского района произошло грубое нарушение режима прекращения огня со стороны вооружённых сил Армении, и в результате прицельной снайперской стрельбы погиб военнослужащий Азербайджанской Армии». 

Как сообщает APAсо ссылкой на пресс-службу МИД, отмечается, что этот кровавый акт, совершённый вооружёнными силами Армении во время визита сопредседателей Минской группы ОБСЕ в регион, носит провокационный характер и служит целям подрыва ведущихся переговоров по урегулированию конфликта.

«Это кровавое деяние – когда словесные заявления руководства Армении, являющейся страной-оккупантом, о создании атмосферы мира для решения конфликта, не подкрепляются реальными и практическими шагами, напротив, своим провокационным поведением Армения явным образом демонстрирует стремление навредить мирным переговорам – совершенно неприемлемо и подрывает переговорный процесс.

Армения в полной мере несёт ответственность за все возможные негативные последствия этого кровавого преступления, совершённого ею», - говорится в сообщении МИД Азербайджана.

Другие новости

Архив

date