Армянскому министру угрожают расправой из-за его мнения о гражданине Азербайджана

Армянскому министру угрожают расправой из-за его мнения о гражданине Азербайджана
  • Clock-gray 16:06
  • calendar-gray 27 Март 2019

Министр юстиции Армении Артак Зейналян подвергся угрозам в связи с мнением по поводу гражданина Азербайджана, который заблудившись, перешел на территорию Армении.

Как сообщает ONA, об этом пишет «Armenpress». 

А.Зейналян отметил, что угроза ему была направлена пользователем соцсети, после чего он представил это сообщение в органы предварительного следствия. Министр представил данные пользователя следственному органу. 

«Причина - заявление, которое я сделал во время последнего брифинга. Это касается пересекшего границу гражданина Азербайджана»,- сказал Зейналян, пояснив, что угрозы были под информационным материалом, представляющим это заявление в соцсети.

По сообщениям СМИ, сообщение сделал 35-летний житель Тавушской области Хорен Асланян, угрожая применить насилие в отношении министра в связи с исполнением им служебных обязанностей. 

Напомним, что А.Зейналян во время брифинга заявил, что если у перехода на территорию Армении гражданина Азербайджана Эльвина Ариф оглу Ибрагимова нет элементов преступления, и если он хочет вернуться по собственному желанию, Армения должна передать его Азербайджану.  

Другие новости

Архив

date