Мы можем начать бои в любой момент – министр обороны Азербайджана

Мы можем начать бои в любой момент – министр обороны Азербайджана
  • Clock-gray 12:49
  • calendar-gray 04 Апрель 2019

«Победа в апрельских боях была результатом политики экономического развития и строительства армии, которую проводит президента Азербайджана Ильхам Алиев».

Как сообщает ONA, об этом в интервью программе «Günün nəbzi» телеканала АзтВ заявил министр обороны Азербайджана, генерал-полковник Закир Гасанов.

По его словам, в результате апрельских боев была сокрушена государственность Армении: «Азербайджанская же армия в результате апрельских боев набралась еще больше опыта, подняла свой патриотический дух. В прошлый раз я побывал на передовой. Там служит 30 наших военнослужащих. Представьте, что 27 из 30 человек обратились ко мне с просьбой о продлении службы в армии после завершения действительной военной службы».

З.Гасанов отметил, что для повышения боеготовности армии нет препятствий: «Наше государство делает все для того, чтобы боеготовность армии оставалась на высоком уровне. Сегодня выпускающий более тысяч видов оружия «Azərsilah» полностью обеспечивает азербайджанскую армию оружием. У нас уже нет проблем с обеспечением армии оружием, и не должно быть. Потому что мы в любой момент можем начать бои за освобождение своих земель от оккупации».

Другие новости

Архив

date