Дмитрий Савельев выразил отношение к нападкам в свой адрес

Дмитрий Савельев выразил отношение к нападкам в свой адрес
  • Clock-gray 10:31
  • calendar-gray 04 Июль 2018

Депутат Госдумы России Дмитрий Савельев выразил отношение к нападкам, озвученным в его адрес во время эфира ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым», транслировавшегося по телеканалу «Россия-1» 3 июля.

 

В интервью московскому корреспонденту АПА, Д.Савельев назвал бредом мнения, прозвучавшие в программе Соловьева: «Я не считаю нужным комментировать эту чушь», - сказал Савельев.

 

Отметим, в ходе выступления на политическом ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым», транслировавшемся по телеканалу «Россия-1», военный эксперт армянского происхождения Семен Багдасаров призвал уничтожить депутата ЛДПР Дмитрия Савельева за то, что некоторое время назад он посетил в Джабраилском районе Азербайджана село Джоджуг Марджанлы. Обратившись к лидеру Либерально-демократической партии России Владимиру Жириновскому, С.Багдасаров призвал исключить Д.Савельева из партии: «Как такое может быть, что ваш депутат едет в зону конфликта и говорит, что ему вздумается. Уничтожьте его, изгоните. Он предатель, враг Российской Федерации».

Другие новости

Архив

date