Глава государства: «Апрельские бои нанесли удар по прогнившим столпам власти хунты в Армении, режим не выдержал и рухнул»

Глава государства: «Апрельские бои нанесли удар по прогнившим столпам власти хунты в Армении, режим не выдержал и рухнул»
  • Clock-gray 16:03
  • calendar-gray 01 Август 2018

«В падении режима хунты в Армении важную роль сыграла и политика Азербайджана. Апрельские бои нанесли удар по прогнившим столпам власти хунты в Армении, режим не выдержал и рухнул. В 4-дневых апрельских боях армия Азербайджана продемонстрировала свою мощь».

 

Как сообщает АПА, об этом сегодня на церемонии вручения ключей от квартир и автомобилей инвалидам Карабахской, Великой Отечественной войн, Чернобыля и семьям шехидов в поселке Локбатан Гарадагского района Баку сказал президент Азербайджана Ильхам Алиев.

 

Президент отметил, что эта политика будет продолжена.

 

«Международные и политические структуры поддерживают нас. Между Азербайджаном и Арменией в экономической области зияет пропасть. Проведенный нами в июне парад также показал кто чего стоит в военной сфере. Мы используем и будем использовать все эти возможности. Руководство Армении должно понимать, что лучше уйти с нашей земли по доброй воле», - отметил он.

Другие новости

Архив

date