Мамедъяров: «Азербайджан готов к интенсивным переговорам для скорейшего урегулирования нагорно-карабахского конфликта» - ОБНОВЛЕНО

Мамедъяров: «Азербайджан готов к интенсивным переговорам для скорейшего урегулирования нагорно-карабахского конфликта» - ОБНОВЛЕНО
  • Clock-gray 15:40
  • calendar-gray 15 Май 2018

Министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров встретился в Париже с сопредседателями Минской группы ОБСЕ и личным представителем действующего председателя ОБСЕ Анжеем Каспшиком.

 

Об этом АПА сообщил глава пресс-службы МИД Хикмет Гаджиев. Он сказал, что на встрече была отмечена важность продолжения интенсивных переговоров с учетом завершения избирательного процесса в Азербайджане и Армении.

 

Министр Эльмар Мамедъяров еще раз выразил готовность Азербайджана к интенсивным переговорам для скорейшего урегулирования конфликта.

 

В ходе встречи были обсуждены мероприятия, которые проведут сопредседатели Минской группы ОБСЕ для продвижения переговорного процесса, а также ситуация в регионе.

 

***

 

14:36

 

В Париже началась встреча министра иностранных дел Азербайджана Эльмара Мамедъярова с сопредседателями Минской группы ОБСЕ Эндрю Шофером (США), Стефаном Висконти (Франция) и Игорем Поповым (Россия).

 

Как сообщает АПА, на встрече также принимает участие личный представитель Действующего председателя ОБСЕ Анжей Каспшик.

 

На встрече обсуждаются вопросы урегулирования армяно-азербайджанского конфликта и ситуация в Армении.

Другие новости

Архив

date