Завотделом АП: На предстоящей встрече позиция Азербайджана будет доведена и до сопредседателей, и до армянской стороны

Завотделом АП: На предстоящей встрече позиция Азербайджана будет доведена и до сопредседателей, и до армянской стороны
  • Clock-gray 12:12
  • calendar-gray 17 Сентябрь 2019

«Есть идея провести встречу на уровне министров иностранных дел Азербайджана и Армении в рамках Генеральной Ассамблеи ООН. Мы больше называем это встречей. Так как видим, что Армения наносит серьезный удар по переговорному процессу, предпринимаются провокационные шаги по нарушению переговорного процесса».

Как сообщает АПА, об этом заявил заведующий отделом по вопросам внешней политики Администрации Президента Азербайджана Хикмет Гаджиев комментируя ожидаемую встречу министров иностранных дел Азербайджана и Армении в Нью-Йорке.

Х.Гаджиев выразил уверенность в том, что на предстоящей встрече позиция азербайджанской стороны будет доведена и до сопредседателей, и до армянской стороны: «В частности, на фоне деструктивных заявлений, озвученных армянской стороной...»

Отметив, что дата встречи пока не разглашается, заведующий отделом сказал, что после взаимного согласия сторон предоставит общественности информацию о встрече.

В связи с последними заявлениями руководства Армении Х.Гаджиев отметил, что со стороны Армении звучит столько несерьезных, безосновательных, глупых заявлений, что порой нет необходимости комментировать их. 

Зумруд Пашкин

Другие новости

Архив

date