Зияфет Аскеров: В вопросе Нагорного Карабаха международное право не работает

Зияфет Аскеров: В вопросе Нагорного Карабаха международное право не работает
  • Clock-gray 15:51
  • calendar-gray 24 Май 2019

«Нерешенность нагорно-карабахской проблемы до сегодняшнего дня связана с двойными стандартами».

Как сообщает ONA, об этом заявил первый заместитель председателя Милли Меджлиса, председатель комитета по обороне, безопасности и борьбе с коррупцией Зияфет Аскеров, выступая сегодня в Милли Меджлисе на мероприятии «Система безопасности в Азербайджане. Нагорно-карабахский конфликт и пути его урегулирования» с участием членов Молодежного Объединения Партии «Ени Азербайджан».

З.Аскеров отметил, что в 4 резолюциях Совбеза ООН содержится требование немедленного вывода армянских войск с оккупированных азербайджанских территорий:

«Почему же до сих пор эти войска не уходят? Резолюции Совета Безопасности ООН в других случаях выполняются немедленно, а как дело касается Азербайджана, решение вопроса затягивается. К сожалению, сегодня международное право не работает. У кого есть сила, международное право на его стороне».

З.Аскеров заявил, что Азербайджан становится все сильнее: «Насколько сильнее становится Азербайджан, развивается, настолько близко урегулирование нагорно-карабахского конфликта. Сегодня миром управляет сила».

Другие новости

Архив

date