Трамп назвал российское вмешательство в выборы обманом Америки

Трамп назвал российское вмешательство в выборы обманом Америки
  • Clock-gray 02:50
  • calendar-gray 13 Сентябрь 2020

Президент США Дональд Трамп считает, что его жизнь была бы совсем другой, если бы не расследование о "российском вмешательстве" в американские выборы спецпрокурора Роберта Мюллера. 

Как передает АПА со ссылкой на РИА Новости, об этом написал он в субботу в своем Twitter.

"Это все была незаконная охота на ведьм, и за это должна быть заплачена большая цена. Насколько другой была бы моя жизнь, если бы этот обман Америки не произошел!" – написал он в субботу в своем Twitter.

Трамп выразил возмущение сообщениями о том, что высокопоставленные представители команды Мюллера могли стереть информацию как минимум с 15 телефонов под предлогом забытых паролей, отсутствия нужного оборудования и повреждений устройств непосредственно перед передачей их следователям.

Спецпрокурор США Роберт Мюллер на протяжении двух лет расследовал предположения о "российском вмешательстве" в выборы, которые Москва отрицает. Мюллер завершил расследование, подтвердив обвинения во вмешательстве в выборы. При этом он не нашел свидетельств "сговора" между Дональдом Трампом и Россией, наличие которого отрицали как в Кремле, так и в Белом доме.

apa-logo-mini

Другие новости