Ким Чен Ын пожелал скорейшего выздоровления заразившемуся коронавирусом Трампу

Ким Чен Ын пожелал скорейшего выздоровления заразившемуся коронавирусом Трампу
  • Clock-gray 07:49
  • calendar-gray 03 Октябрь 2020

Председатель Госсовета КНДР Ким Чен Ын в субботу направил послание заразившемуся коронавирусом президенту США Дональду Трампу и его супруге Меланье, в котором пожелал главе Белого дома скорейшего выздоровления.

Как передает АПА со ссылкой на ТАСС, его текст опубликовало Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК).

"Я получил неожиданную новость о том, что вы и ваша супруга получили положительные результаты теста на коронавирус, - говорится в послании. - Я направляю письмо с выражением сочувствия вам и вашей семье. Желаю от всего сердца вам и вашей супруге скорейшего и полного выздоровления".

Ким Чен Ын также выразил уверенность в том, что Трамп "обязательно поправится".

Ранее Трамп сообщил, что он и его супруга заразились коронавирусом. Лечащий врач американского лидера Шон Конли подчеркнул, что президент США и первая леди чувствуют себя хорошо. Конли выразил уверенность в том, что Трамп сможет продолжать выполнять свои должностные обязанности. Позднее американский лидер покинул без посторонней помощи Белый дом и отправился в военно-медицинский центр имени Уолтера Рида в штате Мэриленд. Как сообщила пресс-секретарь Белого дома Кейли Макинэни, 74-летний глава государства продолжит работать оттуда.

apa-logo-mini

Другие новости