Сейшелы с 25 марта начинают принимать туристов из других стран

Сейшелы с 25 марта начинают принимать туристов из других стран
  • Clock-gray 10:31
  • calendar-gray 25 Март 2021

Республика Сейшельские Острова (РСО) с 25 марта вновь начинает принимать иностранных туристов при наличии у них отрицательного результата ПЦР-теста на коронавирус.

Об этом АПА передает со ссылкой на ТАСС.

Как сообщило в четверг Сейшельское информационное агентство, исключение составит ЮАР, где высок уровень распространения нового опасного штамма COVID-19.

"Туристы, прибывающие в РСО, должны лишь предъявить отрицательный ПЦР-тест, сделанный не ранее 72 часов до прилета, - приводит агентство слова министра иностранных дел и туризма Сейшел Сильвестра Радегонде. - Никакого карантина не предусмотрено, приезжающие сразу смогут наслаждаться отдыхом в сертифицированных гостиницах. Однако они будут обязаны следовать мерам предосторожности - носить маски, пользоваться санитайзерами для рук и соблюдать социальную дистанцию".

"Мы надеемся, что открытие границ даст экономике долгожданный глоток воздуха, - отметил министр. - Надеемся также на оживление отраслей, связанных с туризмом. Люди по всему миру хотят отдыха, и Сейшелы рассматриваются как одна из возможностей".

 

apa-logo-mini

Другие новости