Состояние Бориса Джонсона улучшается

Состояние Бориса Джонсона улучшается
  • Clock-gray 21:53
  • calendar-gray 08 Апрель 2020

Состояние больного COVID-19 премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона улучшается, он может сидеть в постели и общаться с окружающими.

Как передает АПА со ссылкой на РИА Новости, об этом сообщил на пресс-брифинге в среду канцлер Риши Сунак.

"Последние сведения, которые мы получили из больницы – что премьер-министр по-прежнему находится в реанимации, но его состояние улучшается. Он уже сидит в постели и c удовольствием общается с сотрудниками больницы", - сказал Сунак.

Джонсон объявил, что заражен коронавирусом, 27 марта. С тех пор он находился в самоизоляции, но продолжал работать. Третьего апреля он в видеообращении сообщил, что у него сохраняется высокая температура. В воскресенье поздно вечером канцелярия премьера объявила, что Джонсон доставлен в больницу для проведения необходимых анализов, однако подчеркнула, что речь не идет об экстренной госпитализации. В понедельник вечером офис премьера объявил, что состояние Джонсона ухудшилось и он доставлен в реанимацию. Во вторник стало известно, что состояние премьера стабильно, что подключение к ИВЛ ему не понадобилось, что он дышит самостоятельно и получает стандартное кислородное лечение.

apa-logo-mini

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ

Архив

date