В Эстонии при пожаре сгорела целая семья

В Эстонии при пожаре сгорела целая семья
  • Clock-gray 10:48
  • calendar-gray 11 Декабрь 2019

В ночь со вторника на среду, 11 декабря, страшная трагедия произошла на улице Койдутяхе в районе Ихасте города Тарту в Южной Эстонии, где в результате вспыхнувшего в жилом доме пожара погибла семья из пяти человек.

Как передает АПА, об этом сообщает sputniknews.ru.

Тревожное сообщение о начавшемся возгорании спасатели получили, по информации ERR, ровно в полночь от горожанина, проживающего по соседству с горящим домом. Пламя было настолько сильным, что соседям пришлось защищать свое жилище от опасности огня при помощи садового шланга.

Прибывшие на место пожарные не смогли сразу зайти в здание из-за сильного жара. Когда им всё же удалось это сделать, то в выгоревших комнатах дома они обнаружили пять обугленных тел: в пожаре погибли трое детей и их родители.

В сгоревшем доме пожарные также нашли протекающий газовый баллон, однако не факт, что именно он послужил источником возгорания. В настоящее время сотрудники полиции и прокуратуры пытаются установить точные причины пожара.

За последние семь дней декабря в пожарах уже погибли восемь человек, шесть из этих трагических случаев произошли в Тартуском уезде. Всего в 2019 году в Эстонии в результате пожаров погибли 39 человек.

apa-logo-mini

Другие новости

Архив

date