Новым главой партии "Слуга народа" стал Александр Корниенко

Новым главой партии "Слуга народа" стал Александр Корниенко
  • Clock-gray 19:04
  • calendar-gray 10 Ноябрь 2019

Съезд партии "Слуга народа" избрал председателем политической силы первого заместителя председателя фракции "Слуга народа" Александра Корниенко.

Как сообщает APA со ссылкой на unian.net, соответствующее решение было принято единогласно.

Перед голосованием Корниенко выступил с трибуны, в частности, по поводу приоритетов партии. Он отметил, что партийный устав нуждается в перезагрузке. "Перезагрузка власти, строительство партии, создание политических решений для развития страны - это наши основные задачи на новом этапе развития партии", - сказал он.

Ранее на заседании партии было принято решение удовлетворить заявление Дмитрия Разумкова о сложении ним полномочий главы партии.

В 2005-2008 и 2011-2013 годах Корниенко был концертным директором и менеджером украинской рок-группы "Крихітка" (экс-"Крихітка Цахес"). Занимался журналистской деятельностью. С 2006 года начал предоставлять политические консультации на избирательных кампаниях. В 2015 году работал в штабе кандидата на должность городского головы Николаева от партии «Самопомощь» Александра Сенкевича. С ноября 2018 вошел в команду Зеленского. На парламентских выборах прошел в ВР от «Слуги народа», где занял место первого заместителя председателя депутатской фракции.

 

apa-logo-mini

Другие новости

Архив

date