Хикмет Гаджиев: Обстрел городов и районов еще раз показывает, насколько далеко руководство Армении от цивильных правил

Хикмет Гаджиев: Обстрел городов и районов еще раз показывает, насколько далеко руководство Армении от цивильных правил
  • Clock-gray 17:03
  • calendar-gray 05 Октябрь 2020

«За обстрел гражданского населения Азербайджана несут ответственность военно-политическое руководство Армении и руководство сепаратистского режима. Цель всего этого - посеять панику среди азербайджанского народа».

Как сообщает АПА, об этом сегодня на брифинге сказал помощник президента Азербайджанской Республики - заведующий отделом по вопросам внешней политики Администрации Президента Азербайджанской Республики Хикмет Гаджиев.

Он отметил, что это является актом вандализма, варварством: «Ракеты, используемые Арменией, очень старые и поэтому не могут достичь цели. Но некоторые ракеты достигают цели и наносят ущерб гражданскому населению. Также отмечу, что большинство этих обстрелов осуществляются с территории Армении. Это противоречит международному праву и является очередным актом войны, агрессии со стороны Армении против Азербайджана. Это еще раз показывает, насколько далеко руководство Армении от цивильных правил. Они, проявляя лицемерие, снова подвергают обстрелу гражданское население Азербайджана».

 

Фируза Вахид

Другие новости