Хикмет Гаджиев: Уничтожены артиллерийские точки противника вблизи Ханкенди

Хикмет Гаджиев: Уничтожены артиллерийские точки противника вблизи Ханкенди
  • Clock-gray 14:07
  • calendar-gray 04 Октябрь 2020

«Вооруженные силы Азербайджана точными ракетными ударами нейтрализуют легитимные военные объекты на территории Азербайджана». 

Как сообщает АПА, об этом на сегодняшнем брифинге сказал помощник Президента Азербайджанской Республики - заведующий отделом по вопросам внешней политики Администрации Президента Азербайджанской Республики Хикмет Гаджиев.

Он отметил, что по Азербайджану наносятся ракетные удары из окрестностей Вардениса и города Горус: «Пребывание вооруженных сил Армении на оккупированных территориях Азербайджана является угрозой для всего региона. Нынешнее руководство Армении также представляет угрозу для региона. Жители Гянджи, Тертера и других наших городов бесстрашно противостоят этим нападениям. Все это будет документировано и представлено соответствующим международным организациям. Траектория запущенных ракет будет уточнена по спутниковым технологиям Азербайджана и представлена международным организациям». 

Помощник президента Азербайджана отметил, что уничтожены артиллерийские точки противника вблизи Ханкенди: «Вооруженные силы Армении должны быть выведены с оккупированных территорий в соответствии с резолюциями Совета Безопасности ООН».

Рамиз Микаилоглу

Другие новости