МЧС обратилось к населению прифронтовой зоны в связи с армянской провокацией

МЧС обратилось к населению прифронтовой зоны в связи с армянской провокацией
  • Clock-gray 12:28
  • calendar-gray 02 Октябрь 2020

«Армянская сторона, постоянно сталкиваясь с серьезными поражениями на поле боя и теряя контроль над оккупированными азербайджанскими территориями, пытается выйти из ситуации, прибегая к различным дезинформациям и вызывая панику среди населения нашей страны».

Об этом АПА сообщили в МЧС. 

Согласно информации, армяне звонят с номеров различных стран на телефоны наших граждан, проживающих в прифронтовой зоне, передают им не соответствующие действительности информацию от имени Министерства по чрезвычайным ситуациям Азербайджанской Республики. 

«Министерство по чрезвычайным ситуациям Азербайджанской Республики решительно заявляет, что эти звонки не были осуществлены министерством, с нашей стороны такого рода обращения не распространялись. Это очередной грязный и безуспешный шаг армянской пропагандистской машины.

Поэтому еще раз призываем наших граждан ни при каких обстоятельствах не доверять этим звонкам и призывам, доверять лишь официальной информации госструктур, и заверяем, что соответствующие госструктуры, в том числе МЧС, принимают необходимые меры для обеспечения безопасности населения.

Если вы получите похожие сообщения или звонки, обратитесь в колл-центр «112» министерства», - отмечается в информации.

apa-logo-mini

Другие новости