Помощник президента Азербайджана: Руководство Армении пытается запугать народ фотошопами

Помощник президента Азербайджана: Руководство Армении пытается запугать народ фотошопами
  • Clock-gray 14:51
  • calendar-gray 02 Октябрь 2020

«Армения распространяет дезинформацию». 

Как сообщает АПА, об этом на сегодняшнем брифинге сказал помощник президента Азербайджана - начальник отдела Администрации Президента по внешнеполитическим вопросам Хикмет Гаджиев. 

По его словам, Армения утверждала, что вылетевший с ее территории самолет был сбит каким-то F-16: «Азербайджан доказал, что два военных самолета, пытающихся атаковать нашу страну, столкнулись в воздухе или взорвались, врезавшись в гору». 

Помощник президента Азербайджана отметил, что вчера на странице Никола Пашиняна в Facebook была размещена новость о якобы наличии дронов над Ереваном: «Затем Министерство обороны Армении распространило информацию о том, что дроны якобы были сбиты. Однако позже оказалось, что это фотошоп. Руководство Армении пытается запугать народ фотошопами. Выявляются фальсификации, подготовленные Арменией в связи с фотошопами. Как заявил президент Ильхам Алиев, нам нет дела до армянского народа, гражданского населения. Мы призываем гражданских лиц находиться вдали от военных объектов. В этом случае их безопасность также может быть обеспечена». 

Рамиз Микаилоглу

Другие новости