СГБ: Распространение недостоверной информации может препятствовать нашему общему делу

СГБ: Распространение недостоверной информации может препятствовать нашему общему делу
  • Clock-gray 10:36
  • calendar-gray 19 Октябрь 2020

Начиная с 27 сентября 2020 года, Азербайджанская Армия, продолжая успешные контрнаступательные операции, наносит сокрушительные удары по врагу во всех направлениях фронта.

Как сообщает АПА, информация об этом размещена на сайте Службы государственной безопасности. Отмечается, что гражданам предоставляется информация об освобожденных городах и селах, захваченных боевых позициях, военной технике и боеприпасах посредством обращений президента Азербайджанской Республики, Верховного Главнокомандующего господина Ильхама Алиева к народу по телевидению и официальных страниц в социальных сетях. Министерство обороны в течение дня несколько раз официально информирует население об успешных военных операциях Азербайджанской Армии и перемещениях на передовой.

«Несмотря на все это, в некоторых социальных сетях распространяется информация о том, что азербайджанская армия освободила от оккупации некоторые населенные пункты. Это не отражает действительность, формирует в обществе ошибочные представления, препятствует нашей общей работе. Просим население ссылаться только на официальную информацию, не распространять недостоверные сообщения. Не нужно забывать, что мы имеем дело с коварным врагом, и недостоверная информация о боевых операциях может служить интересам армянской стороны»,-отмечается в сообщении.

 

Саиль Агаселим

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ