В результате обстрела армянами Агдама 4 человека получили ранения, один из них журналист

В результате обстрела армянами Агдама 4 человека получили ранения, один из них журналист
  • Clock-gray 17:19
  • calendar-gray 19 Октябрь 2020

Военно-политическое руководство страны-агрессора Армении продолжает террористические действия в отношении гражданского населения, грубо нарушая основополагающие нормы и принципы международного права, в том числе положения Женевской конвенции 1949-го года о защите гражданского населения во время военных действий и дополнительных протоколов к ней.

Как сообщили АПА в пресс-службе Генпрокуратуры, начиная с утра 19 октября 2020 года вооруженные силы Армении в различных направлениях подвергли ракетному и артиллерийскому обстрелу Агдамский район. 

Сегодня около 15:00 в результате разрыва снаряда в поселке Бяновшалар Гулиева Шамама Иса гызы (1955 г.р.) и Гулиева Мая Мамед гызы (1976 г.р.) получили различные телесные травмы и были госпитализированы. 

Телесные травмы получил также находящийся в поселке командированный в прифронтовую зону сотрудник ЗАО «Азербайджанское Телевидение и Радиовещание» Гасанов Анар Бейбала оглу (1982 г.р.), он был госпитализирован. 

В результате разрыва снаряда на территории села Пашабейли жительница села Махияддинли Чичяк Ильяс гызы получила различные телесные травмы и была госпитализирована. 

В настоящее время сотрудниками органов прокуратуры проводятся все возможные в боевых условиях оперативно-следственные действия.

Сельджук Эльчин

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ