В результате обстрела армянскими ВС в лесах и на гражданских объектах произошли пожары

В результате обстрела армянскими ВС в лесах и на гражданских объектах произошли пожары
  • Clock-gray 18:33
  • calendar-gray 01 Ноябрь 2020

Армянские вооруженные силы, грубейшим образом нарушая гуманитарный режим перемирия непрекращающимся обстрелом из установок тяжелой артиллерии и ракет по густонаселенным пунктам, гражданским объектам, в том числе частным домам, многоквартирным зданиям и хозяйствам, приводящий к пожарам и разрушениям, также один за другим продолжают совершать акты экологического терроризма.

Как сообщили АПА в Министерстве по чрезвычайным ситуациям, вчера Армения-агрессор совершила очередной экологический террор. Так, на территории Товузского района, расположенного на границе с Арменией, вне зоны боевых действий, в результате обстрела из тяжелых артиллерийских установок вооруженными силами Армении в лесном участке произошел пожар. Пожар был потушен соответствующими силами Государственной противопожарной службы МЧС и сотрудниками Товузского регионального центра лесного хозяйства Министерства экологии и природных ресурсов. Было предотвращено распространение пожара в густом лесу. 

В результате обстрела армянскими вооруженными силами в Агдамском районе произошел пожар на принадлежащем гражданину района хозяйственном объекте. Пожар был потушен соответствующими силами МЧС, также было предотвращено распространение огня в соседние постройки.

Как сообщалось ранее, 30 октября в результате обстрела из тяжелых артиллерийских установок вооруженными силами Армении территории Гёйгёльского района, расположенного за пределами зоны боевых действий, в лесном участке произошел пожар. Вспыхнувший на территории со сложным горным рельефом пожар был потушен соответствующими силами Государственной противопожарной службы МЧС и сотрудниками Гёйгёльского регионального центра лесного хозяйства Министерства экологии и природных ресурсов.

Отметим, что Министерство по чрезвычайным ситуациям в настоящее время работает в усиленном режиме. В случае возникновения какой-либо ЧС просим немедленно сообщить об этом на горячую линию «112» МЧС.

apa-logo-mini

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ