Потушен пожар, произошедший в лесном массиве в результате обстрела армянами Гёранбоя – ОБНОВЛЕНО

Потушен пожар, произошедший в лесном массиве в результате обстрела армянами Гёранбоя – ОБНОВЛЕНО
  • Clock-gray 18:56
  • calendar-gray 30 Октябрь 2020

В результате того, что вооруженные силы Армении совершили экологический террор, обстреляв территорию Гёранбойского района из тяжелой артиллерии, произошел пожар в лесном массиве.

Как сообщает АПА со ссылкой на Министерство по чрезвычайным ситуациям (МЧС), усилиями сотрудников Государственной службы пожарной охраны МЧС и Регионального центра лесного хозяйства Министерства экологии и природных ресурсов пожар был быстро потушен.

 

***

11:15

Армянские вооруженные силы, грубейшим образом нарушая гуманитарный режим прекращения огня, продолжают обстреливать из тяжелой артиллерии и ракет густонаселенные пункты, гражданские объекты, в том числе частные дома, многоквартирные здания и хозяйства, а также совершают экологический террор.

Как сообщает АПА со ссылкой на Министерстве по чрезвычайным ситуациям, территория Гёйгельского района, находящегося за пределами боевых действий, на которой вчера в лесном массиве произошел пожар в результате обстрела из тяжелой артиллерии со стороны ВС Армении, сегодня утром вновь подверглась артобстрелу, и в результате этого там снова начался пожар. 

Начался пожар и в лесном массиве на территории Гёранбойского района в результате вражеского обстрела из тяжелой артиллерии. Для тушения огня на территорию вызваны силы и средства Государственной службы пожарной охраны МЧС. В настоящее время мероприятия по локализации пожара продолжаются. Будет предоставлена дополнительная информация.

Отметим, что в настоящее время МЧС работает в усиленном режиме. В связи с любыми чрезвычайными ситуациями просьба позвонить и сообщить на «горячую линию 112» МЧС.

 

Саиль Агаселим

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ