Рябова рассказала о том, что ей помешало добиться более высокого результата на играх в Лозанне

Рябова рассказала о том, что ей помешало добиться более высокого результата на играх в Лозанне
  • Clock-gray 13:56
  • calendar-gray 22 Январь 2020

«Я не очень довольна своим выступлением на III Юношеских зимних олимпийских играх в Лозанне. Мне хотелось занять более высокое место». 

Как сообщает аpasport.az, об этом сказала фигуристка сборной Азербайджана Екатерина Рябова. 

Российская спортсменка, привлеченная в нашу сборную после натурализации, прокомментировала свое выступление на III Юношеских зимних олимпийских играх в Лозанне (Швейцария): «В программе были определенные недочеты. Я буду работать над ошибками и постараюсь показать все, на что способна. Мне помешали добиться более высокого результата недостаточная подготовка, волнение и другие факторы».

Е.Рябова, ставшая первой азербайджанской спортсменкой, принявшей участие в Юношеских зимних олимпийских играх, рассказала о своей цели официальной странице «facebook» Национального олимпийского комитета Азербайджана: «Мне было очень приятно представлять Азербайджан. Я безгранично рада этому. Благодарю всех за поддержку. Надеюсь, что азербайджанские болельщики увидят меня и на Олимпийских играх с участием взрослых. Постараюсь завоевать лицензию на крупнейшее соревнование четырехлетия, которое состоится в 2022 году в Пекине».

Отметим, что Е.Рябова заняла 8-е место в Лозанне-2020.

ApaSport

Другие новости

Архив

date