Министерство молодежи и спорта наградило сотрудника АПА

Министерство молодежи и спорта наградило сотрудника АПА
  • Clock-gray 18:49
  • calendar-gray 05 Июль 2019

В Министерстве молодежи и спорта проведена встреча с журналистами, освещавшими II Европейские игры из Минска.

Как сообщает АПА, во встрече приняли участие замминистра молодежи и спорта Исмаил Исмаилов и пресс-секретарь министерства Самая Мамедова.

И.Исмаилов поблагодарил журналистов от имени министра Азада Рагимова и рассказал о заботе и внимании, оказываемом развитию спорта в стране на государственном уровне.

Отметив, что l Европейские игры Баку-2015 были организованы на высоком уровне, он подчеркнул, что считает более целесообразным переименование соревнований на Европейские олимпийские игры.

Замминистра отметил и роль журналистов в освещении успешного выступления спортсменов: «Завоевание 28 медалей 82 спортсменами это очень большой успех. Но нельзя расслабляться из-за этого. Токийские летние олимпийские игры будут не такими, как Европейские игры».

А С.Мамедова отметила, что сотрудники ряда ведущих СМИ освещали II Европейские игры из Минска при поддержке министерства.

Затем по решению Азада Рагимова были награждены журналисты, поехавшие в Минск по линии Министерства молодежи и спорта. Среди журналистов, награжденных почетными грамотами, был и сотрудник АПА Тахир Гумметов. Он награжден за профессионализм при освещении «II Европейских игр Минск 2019».

В заключительной части встречи журналисты поделились своими впечатлениями о соревновании.

apa-logo-mini

Другие новости

Архив

date