На некоторых дорогах Баку ограничено транспортное движение

На некоторых дорогах Баку ограничено транспортное движение
  • Clock-gray 12:08
  • calendar-gray 25 Июль 2019

В связи с финальным этапом соревнований по велоспорту проходящего в Баку Европейского юношеского летнего олимпийского фестиваля ограничено транспортное движение по некоторым улицам и проспектам. 

Как сообщил АПА начальник отдела ГУДП, полковник полиции Вагиф Асадов, в связи с этим сегодня с 9:00 до 13:00 и с 16:00 до 20:00 от 14-го километра дороги Баку – Сальян – Локбатанского круга к центру предусмотрено ограничить движение всех автомобилей с изменением направления движения. 

Велосипедисты стартуют с Велопарка в поселке Шихова и, проехав в направлении Локбатанского круга, сделают круг, а затем поедут к центру города. Они проедут по Сальянскому шоссе по маршруту мечеть Бибиэйбат – Бакинский дворец водных видов спорта – недалеко от Площади флага, по кругу Азнефть, улицам Ниязи, Истиглалият, Лермонтова, Ханлара, Сары Гадимовой, Гурбана Аббасова и снова сделают круг по шоссе Баку – Сальян и поселку Шихова в направлении Велопарка. 

Доводим до сведения владельцев автомобилей и водителей, что в качестве альтернативной дороги установлен маршрут движения с проездом по третьей окружной дороге от 14-го километра шоссе Баку – Сальян по улицам и проспектам поселка Бадамдар – через улицу Микаила Мушвига, круг Гурд Гапысы, проспект Метбуат и др., а также по улицам и проспектам, проходящим по территории Ясамальского района – З.Буньядова, Тбилисскому, Иншаатчылар и по другим дорогам.
 

Гюльшан Гаджиева

Другие новости

Архив

date