«Azersun Holding» перечислил в Фонд «Yaşat» 1 миллион манатов

«Azersun Holding»  перечислил в Фонд «Yaşat» 1 миллион манатов
  • Clock-gray 14:55
  • calendar-gray 03 Февраль 2021

«Azersun Holding», выполняющий  с первого дня своей деятельности важную функцию по обеспечению продовольственной безопасности в нашей  стране,  с целью выражения  поддержки ветеранам и семьям шехидов,  одержавших победу в Отечественной войне, изгнав врага с наших земель, перечислил в Фонд «Yaşat» 1 миллион манатов.

Группа компаний, всегда поддерживающая политический курс главы государства и незамедлительно откликающаяся на его призывы, не осталась в стороне и от этого священного дела.

Одним из основных принципов деятельности группы компаний является польза обществу и с момента основания фонда «Yaşat»  сотрудники «Azеrsun Holding» перечисляют фонд средства в индивидуальном порядке. Группа Компаний, предпринимающая важные шаги для поддержания социально – экономического развития регионов и устранения безработицы, в течение многих лет реализует различные социальные проекты с целью внесения положительного вклада в жизнь страны. Группа компаний намерена и в дальнейшем продолжать реализацию новых проектов. 

В период Отечественной войны, когда под командованием Верховного главнокомандующего Ильхама Алиева наша доблестная армия в течение 44 дней одержала славную победу, низвергнув врага, производственные предприятия, относящиеся к вышеупомянутой группе компаний,  продолжали  функционировать, обеспечивая бесперебойное снабжение армии  и гражданского населения продовольствием. 

Наряду с этим в период Отечественной войны глава «Azеrsun Holding»  Абдолбари Гозал продемонстрировал поддержку  нашей доблестной армии, перечислив в Фонд помощи Вооруженным силам  1 миллион манатов. 

Отметим, что около 700 сотрудников “Azеrsun Holding”  принимали участие в боевых действиях в период Отечественной войны, 9 из них возвысились до вершины шехидства в борьбе за свободу родных земель.

 

АПА-Экономикс

Другие новости