Министр: При строгом соблюдении санитарно-эпидемиологических требований можем восстановить любую экономическую активность

Министр: При строгом соблюдении санитарно-эпидемиологических требований можем восстановить любую экономическую активность
  • Clock-gray 18:19
  • calendar-gray 06 Август 2020

«Мы можем восстановить любую экономическую активность при условии строгого соблюдения санитарно-эпидемиологических требований». 

Как сообщает АПА, об этом на проведенном президентом Ильхамом Алиевым совещании в видеоформате в связи с мерами по борьбе с коронавирусом и социально-экономической ситуацией сказал министр экономики Микаил Джаббаров.  

Министр отметил, что в этом вопросе государственные органы должны осуществлять и осуществляют функции мониторинга, но многое зависит и от поведения каждого гражданина: «Мы понимаем, что угроза не миновала. Несмотря на все улучшения, и в своей деятельности, и в экономической деятельности мы должны выступать с этих принципов». 

Он отметил, что Министерством экономики проводятся мониторинговые мероприятия, связанные с защитой санитарно-эпидемиологических условий в действующих торговых объектах. По его словам, число объектов, в которых выявлены нарушения, составляет около 15 процентов.

apa-logo-mini

Другие новости