ООО Limak VM стало аккредитованным грузовым агентом Международной Ассоциации Воздушного Транспорта

ООО Limak VM стало аккредитованным грузовым агентом Международной Ассоциации Воздушного Транспорта
  • Clock-gray 11:00
  • calendar-gray 20 Апрель 2020

ООО Limak VM - компания, осуществляющая быструю почтовую и
курьерскую доставку, достигла очередного успеха в расширении международных связей. Компания стала аккредитованным грузовым агентом Международной Ассоциации Воздушного Транспорта (IATA) - (IATA Accredited Cargo Agent).

Международная Ассоциация Воздушного Транспорта (IATA), определяющая международные стандарты компаний, занимающихся воздушными грузоперевозками, принимает в свои ряды лишь те компании, которые имея профессиональную команду, прошедшую международные курсы и тренинги, оказывают складские услуги и услуги по перевозке в соответствии со стандартами Ассоциации. 

Компания осуществляет свою деятельность с 2019 года, в Баку и во всех регионах Азербайджана по лицензии действуют ее региональные офисы. ООО LİMAK VM оказывает в Турции и США складские услуги, команда компании, работающая в режиме 7/24 команда ООО LİMAK VM до сегодняшнего дня доставила более 50 тысячам клиентам более 300 тысяч посылок. Профессиональная клиентская служба компании посредством колл-центра *9595 и онлайн-услуг на всех социальных платформах обеспечивает высокую удовлетворенность клиентов.

Компания занимается доставкой из-за рубежа в Азербайджан и внутри страны «до двери» всех видов грузов, не запрещенных законодательством Азербайджана. В то же время, будучи аккредитованным IATA грузовым агентом, под гарантию IATA обеспечивает перевозку из Азербайджана грузов, требующих особый сертификат на перевозку. 

ООО LİMAK VM предлагает клиентам складские услуги, «shopping agent», доставку по адресу, доставку массовых посылок и почтовых отправлений, карго авиаперевозку, перевозку радиоактивных и других опасных веществ, инфекционных и пищевых веществ. 

Членство в IATA даст возможность ООО LİMAK VM  помимо услуг по перевозке всех видов грузов, не запрещенных законодательством, оказывать услуги по перевозке радиоактивных и других опасных веществ, инфекционных и пищевых веществ. 

apa-logo-mini

Другие новости