Caspian Energy Kazakhstan организовал первый CEO Lunch Aktau

Caspian Energy Kazakhstan организовал первый CEO Lunch Aktau
  • Clock-gray 16:06
  • calendar-gray 27 Сентябрь 2019

Caspian Energy Kazakhstan, который является эксклюзивным партнером Caspian European Club и Caspian Energy организовал первый CEO Lunch Aktau.

Как сообщает АПА-Экономикс, выступивший с приветственной речью на CEO Lunch Aktau Чрезвычайный и Полномочный Посол Азербайджанской Республики в Республике Казахстан господин Рашад Мамедов, отметил важность того, что в Казахстане почти одновременно начинают функционировать Торговый Дом Азербайджана и Caspian Energy Kazakhstan. Посол выразил уверенность, что деятельность этих двух организаций еще больше укрепит экономические и деловые отношения между двумя дружественными странами.

Затем первый заместитель председателя и главный исполнительный директор Caspian European Club Тельман Алиев провел презентацию деятельности Caspian Energy Kazakhstan, который будет заниматься предоставлением информационно-консалтинговых услуг и организацией различного рода бизнес-форумов, круглых столов, тренингов, семинаров и CEO Lunch для топ-менеджеров и представителей компаний-членов Caspian European Club. Также была представлена подробная информация о деятельности Caspian European Club за 17 лет. В завершении своего выступления, Тельман Алиев пригласил всех участников CEO Lunch Aktau принять участие в мероприятиях в Нур-Султане, в Баку, в Тбилиси и в Ташкенте.

Заместитель акима Мангистауской области Нурлыбай Аккулов представил вниманию участников CEO Lunch Aktau подробную информация об инвестиционных возможностях в Мангистауской области

О деятельности и возможностях Актауского морского торгового порта рассказал его Первый вице-президент Мехта Назбан Бехрама. Также Мехта Назбан Бехрама пригласил участников CEO Lunch Aktau к сотрудничеству.

 

АПА-Экономикс

Другие новости

Архив

date