Агентство продовольственной безопасности обратилось к предпринимателям, занимающимся продажей мяса

Агентство продовольственной безопасности обратилось к предпринимателям, занимающимся продажей мяса
  • Clock-gray 08:42
  • calendar-gray 06 Июнь 2018

 

Агентство по продовольственной безопасности Азербайджана обратилось к предпринимателям для обеспечения населения хорошим мясом и мясопродуктами.

 

Как сообщили АПА-Экономикс в агентстве, продукция животного происхождения и ее продажа являются особо рискованной сферой продовольственной цепи. Поэтому в обеспечении населения качественными продуктами питания большая ответственность ложится на пункты разделки мяса и работающих в данной сфере субъектов предпринимательства: «Для выполнения обязательств возникает необходимость функционирования пунктов разделки мяса в соответствии с требованиями продовольственной безопасности, нормами гигиены. В нынешних условиях для создания в данной сфере порядка необходимо организовать централизованные пункты разделки мяса, отвечающие санитарно-гигиеническим требованиям.

 

Мы полагаем, что для достижения результата в обеспечении населения хорошим мясом и мясопродуктами, настало самое подходящее время субъектам предпринимательства внести свой вклад в развитие этой сферы. Агентство продбезопасности окажет всю необходимую помощь субъектам предпринимательства, осуществляющим деятельность в данном направлении. Разделка мяса будет осуществляться согласно стандартам и только после соответствующих лабораторных исследований будет обеспечена доставка этих продуктов населению. Поэтому каждого из вас мы приглашаем создавать новые пункты разделки мяса. Мы готовы к оказанию помощи рекомендательного характера».

Другие новости