Palmali прокомментировала сообщения о проверках в своем российском подразделении - ОБНОВЛЕНО

Palmali прокомментировала сообщения о проверках в своем российском подразделении - ОБНОВЛЕНО
  • Clock-gray 13:35
  • calendar-gray 21 Ноябрь 2017

 

Компания Palmali прокомментировала сообщения о том, что Служба экономической безопасности ФСБ России начала проверку в отношении российского подразделения турецкой судоходной группы компаний.


Первый заместитель руководителя регионального офиса Palmali Туйгун Надиров заявил АПА-Экономикс, что распространенная информация не соответствует действительности. «Категорически заявляю, что у группы компаний Palmali нет никаких проблем ни с правоохранительными, ни с налоговыми органами России».

 

11:57

 

Служба экономической безопасности (СЭБ) ФСБ России начала проверку в отношении российского подразделения турецкой судоходной группы компаний Palmali.

 

Как передает АПА-Экономикс со ссылкой на RT, предприятие не уплатило налогов на сумму более 1 млрд. рублей. Кроме того, компания была задействована в выводе средств за рубеж. Ранее было возбуждено уголовное дело в отношении директора ростовского подразделения турецкой судоходной группы компаний Palmali Алексея Михелева. По данным следствия, он включил заведомо ложные и заниженные сведения о прибыли, полученной от перевозки грузов водным транспортом.

 

В связи с этим компания в установленный законом срок не уплатила в бюджет за 2010 год налог на прибыль в сумме более 881 млн. рублей, а за 2011 год — более 401 млн. рублей.

Другие новости