Продолжается регистрация на CEO Lunch Baku

Продолжается регистрация на CEO Lunch Baku
  • Clock-gray 09:21
  • calendar-gray 12 Март 2018

 

Исполнительный директор Палаты по надзору над финансовыми рынками Азербайджана Ибрагим Алышов примет участие в качестве почетного гостя на организованном Caspian European Club двенадцатом CEO Lunch Baku, 14 марта.

 

Как передает АПА-Экономикс, об этом заявил первый заместитель председателя и главный исполнительный директор Caspian European Club Тельман Алиев. По его словам, мероприятие состоится в результате многочисленных обращений компаний членов Caspian European Club, которые заинтересованы в расширении сотрудничества с Палатой по надзору над финансовыми рынками Азербайджана. Тельман Алиев подчеркнул, что на CEO Lunch Baku в неформальной обстановке будут обсуждаться инициативы и предложения руководителей компаний-членов Клуба по вопросам расширения сотрудничества между частным сектором и Палатой. Также он добавил, что участникам  CEO Lunch Baku будет предоставлена возможность получить ответы на интересующие их вопросы.

 

На CEO Lunch Baku могут принять участие только те компании, которые пройдут регистрацию на сайте Caspian European Club по следующей ссылке: http://www.caspianenergy.org/index.php/2018-01-09-13-22-37/ceo-lunch/item/157-ceo-lunch-baku-14-03-2018.

 

Caspian European Club был создан в июне 2002 года при поддержке крупнейших нефтегазовых компаний, работающих в каспийско-черноморском регионе. Председателем Caspian European Club, Caspian American Club и  Caspian Asian Club является президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев. С момента создания Caspian European Club способствует привлечению доходов от нефтяной отрасли на развитие ненефтяного сектора. Caspian European Club, Caspian American Club и  Caspian Asian Club объединяющие в своих рядах свыше 5000 компаний и организаций, работает в 70 странах мира, ведут активную работу в направлении поддержки диалога между государственными структурами и частным сектором.

Другие новости