В Астрахани близится к завершению строительство Азербайджанского делового центра

В Астрахани близится к завершению строительство Азербайджанского делового центра
  • Clock-gray 07:35
  • calendar-gray 14 Декабрь 2017

 

«В ноябре в Астрахани открылся Иранский торговый дом, а строительство Азербайджанского делового центра близится к завершению».

 

Как передает АПА-Экономикс, об этом сообщил губернатор Астраханской области Александр Жилкин. «На следующей неделе я лечу в Азербайджан. Мы планируем осмотреть место, которое нам выделили под строительство астраханского бизнес-центра, и обсудим планы работы на следующий год», - поделился губернатор.

 

Напомним, что Александр Жилкин на следующей неделе посетит Азербайджан для обсуждения предложений о реализации коммерческих проектов на территории области. Во время визита в Баку он озвучит руководству Азербайджана ряд предложений для работы в 2018 году. «Именно азербайджанские инвесторы стали в 2017 году первыми представителями иностранного бизнеса в активно развивающейся особой экономической зоне «Лотос». Азербайджанская группа компаний АТЕФ начала там строительство завода по производству электротехнического оборудования. Заявленные инвестиции в проект составляют более 1,1 млрд. рублей».

Другие новости