Арестован бывший начальник Бардинского регионального отделения АПБА

Арестован бывший начальник Бардинского регионального отделения АПБА
  • Clock-gray 19:04
  • calendar-gray 10 Февраль 2021

Арестован бывший начальник Бардинского регионального отделения Агентства продовольственной безопасности Азербайджана (АПБА).

Как сообщили АПА в Прокуратуре Бардинского района, на основании обращения гражданина в районной прокуратуре возбуждено уголовное дело по соответствующим статьям УК Азербайджанской Республики в связи с незаконными деяниями бывшего начальника Бардинского регионального отделения АПБА Гасанова Рауфа Садиг оглу.

В ходе следствия были установлены основания для подозрения в том, что в период работы на должности начальника Бардинского регионального отделения АПБА Р.Гасанов получил в качестве взятки от гражданина 1200 манатов за возобновление деятельности цеха по производству сыра, расположенного в поселке Келентерли Бардинского района, а после повторного прекращения работы цеха, пообещав свою помощь в возобновлении его деятельности, обманул гражданина, и завладел принадлежавшими ему финансовыми средствами в размере 1000 манатов.

10 февраля 2021 года Р.Гасанов был привлечен к ответственности в качестве обвиняемого по статьям УК 178.1 (мошенничество) и 311.2 (получение должностным лицом взятки за незаконные действия (бездействие) и арестован решением суда.

Оперативно-следственные мероприятия по уголовному делу продолжаются.

 

 

apa-logo-mini

Другие новости