Два человека задержаны в связи с массовой дракой со смертельным исходом в Абшеронском районе

Два человека задержаны в связи с массовой дракой со смертельным исходом в Абшеронском районе
  • Clock-gray 13:02
  • calendar-gray 27 Июль 2020

25 июля около 19:00 поступила информация о том, что на территории города Хырдалан от ножевых ранений скончались Гусейнага Ягубов (1991 г. р.) и Мамед Мамедов (1975 г.р.), несколько человек госпитализированы с телесными повреждениями различной степени тяжести.

Как сообщили АПА в прокуратуре Абшеронского района, сотрудники прокуратуры и полиции с участием судебно-медицинского эксперта осмотрели место происшествия.

По факту прокуратурой Апшеронского района возбуждено уголовное дело по статьям 120.2.4 (умышленное убийство с особой жестокостью или общеопасным способом), 29 и 221.3 (хулиганство) Уголовного кодекса.

Следствием было установлено, что на улице Ислама Сафарли в городе Хырдалан произошла массовая драка с участием группы лиц - с одной стороны, Мамед Мамедова и Халил Мамедова, а с другой - Турала Гулиева, Яшара Мовсумова, Ильгара Гасаналиева, Рамана Мирзоева и Гусейнаги Ягубова, в результате Гусейнага Ягубов (1991 г.р.) и Мамед Мамедов  (1975 г.р.) от полученных травм скончались.

В результате проведенных мероприятий Я.Мовсумов и Р.Мирзоев были задержаны и переданы следствию по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьями 29,120.2.4 и 221.3 УК Азербайджанской Республики.

Лечение других участников события продолжается в стационарном режиме. По делу назначены соответствующие экспертизы, допрошены свидетели, выполнены другие следственные мероприятия.

Оперативно-следственные мероприятия продолжаются.

Сельджук Эльчин

Другие новости