Генерал ГПС и заместитель военного прокурора побывали на границе с Арменией - ФОТО

Генерал ГПС и заместитель военного прокурора побывали на границе с Арменией - ФОТО
  • Clock-gray 12:01
  • calendar-gray 04 Июнь 2020

В соответствии с планом совместных мероприятий Государственной пограничной службы (ГПС) и Военной прокуратуры республики осуществляются целенаправленные меры по надежной охране государственной границы, укреплению военной дисциплины, законности и правопорядка.

Как сообщили АПА в ГПС, в рамках этих мероприятий были организованы встречи заместителя начальника Государственной пограничной службы по личному составу генерал-лейтенанта Азада Алекперова и заместителя военного прокурора Азербайджанской Республики генерал-майора юстиции Расима Кязымова с личным составом воинских частей и подразделений пограничной дивизии «Газах», осуществляющих охрану и защиту государственной границы с Арменией.

В ходе встреч с несущими службу на боевых позициях Отдельной пограничной дивизии «Газах» пограничных войск ГПС состоялось ознакомление с несением службы и  условиями проживания.

В конце мероприятия состоялось совещание с офицерами Отдельной пограничной дивизии «Газах» Пограничных войск ГПС, пограничными комендантами и начальниками пограничных застав. 

 

apa-logo-mini

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ