Генпрокуратура: Прокуроры 5 районов освобождены от занимаемых должностей

Генпрокуратура: Прокуроры 5 районов освобождены от занимаемых должностей
  • Clock-gray 10:23
  • calendar-gray 15 Май 2020

Прокуроры ряда районов освобождены от занимаемых должностей. 

Как сообщает АПА, соответствующий приказ подписал генеральный прокурор Кямран Алиев. Согласно приказу, прокурор Хатаинского района Юсиф Ильдырымзаде, прокурор Сабунчинского района Джейхун Ширинов, прокурор Насиминского района Салман Мамедли, прокурор Габалинского района Магсад Оруджев, прокурор Евлахского района Эльхан Панахов освобождены от занимаемых должностей. 

Другим приказом К.Алиева освобожден от занимаемой должности начальник отдела материально-технического обеспечения Генпрокуратуры Нияз Мамишов.

Глава пресс-службы Генпрокуратуры Эльдар Султанов подтвердил АПА данные решения. Он отметил, что указанные лица освобождены от занимаемых должностей в соответствии с законом Азербайджанской Республики «О прохождении службы в органах прокуратуры» в связи с тем, что они достигли предельного возраста пребывания на службе в прокуратуре. 

Отметим, президент Ильхам Алиев принял нового генерального прокурора Кямрана Алиева в формате видеоконференции и дал рекомендации по проведению реформ в органах прокуратуры.

Хафиз Гейдаров

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ