Из оборота изъято более 22 кг наркотиков

Из оборота изъято более 22 кг наркотиков
  • Clock-gray 15:44
  • calendar-gray 22 Февраль 2021

В результате операций, проведенных сотрудниками полиции, предотвращено распространение ввезенных на территорию страны незаконным путем наркотических средств и психотропных веществ общим весом более 22 кг. 

Как сообщили АПА в пресс-службе Министерства внутренних дел, в ходе осмотра расположенного в Абшеронском районе дома Физули Султанова, задержанного по подозрению в незаконном обороте наркотических средств, были обнаружены и изъяты 9 кг героина, 1 кг 992 гр психотропного вещества метамфетамин и 1900 таблеток психотропного вещества «Метадон 40». 

В расположенной Хатаинском районе столицы квартире другого задержанного, ранее осужденного Вусала Рустамова, было обнаружено 7 кг 444 гр марихуаны. В ходе расследования выяснилось, что Вусал Рустамов культивировал коноплю на принадлежащем ему земельном участке в Агдамском районе. 

В Сальянском районе полицейские задержали Анара Ягубова. При осмотре автомобиля, в котором он находился в качестве пассажира, были обнаружены и изъяты принадлежащие Анару Ягубову 3 кг 290 гр героина, 170 гр опия и 120 гр психотропного вещества - метамфетамина.

Саиль Агаселим

Другие новости